![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую
какая может быть причина того, что элементы таблицы (AdvancedDataGrid) не редактируются? editable="true" При нажатии мышью, текст выделяется, переходит в режим редактирования, но символы не добавляются и не удаляются. |
|
|||||
|
|
1. Если я правильно понял вопрос, то нет - данное свойство не меняется в процессе работы приложения. Поля же переходят в режим редактирования, просто не редактируются
2. Текст вбить не могу. И удалить не могу. Но могу через правую кнопку мыши скопировать и вставить текст (не через ctrl+c, ctrl+v) Последний раз редактировалось Jitakuzu; 12.08.2011 в 18:40. |
|
|||||
|
|
я просто создал объект AdvDataGrid, подгрузил внешний файл, распарсил его и заполнил таблицу. Больше ничего не делал.
|
|
|||||
|
|
Речь об этом?
|
|
|||||
|
|
table = generateTable( ((e.target as URLLoader).data as String ));//Возвращает объект {headers: заголовки столбцов, data: содержание таблицы(Массив)} var columns:Array = new Array(); for( var i:* in table.headers ) { var c:AdvancedDataGridColumn = new AdvancedDataGridColumn( table.headers[i] ); c.dataField = table.headers[i]; columns[i] = c; c.sortable = true; c.wordWrap = true; } textGrid.columns = columns; textGrid.dataProvider = table.data; // textGrid.sortableColumns = true; |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|