![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, мне очень нужна помощь по русификации меню, одного Флеш-шаблона.
Называется: FINE & STYLISH XML PORTFOLIO. Там вверху, есть меню, мне надо его русифицировать. "HOME, ABOUT US, NEWS..." http://chigir.ho.ua/fstil/#/%D0%93%D0%9 ... %AF-01-00/ Нужно как здесь. Вот сам Флэш: http://***********/25308496 Сама меню, лежит в Prewiew.fla. Я много раз пробывал русифицировать, и по-разному... Никак ![]() Помогите. Буду благодарен |
|
|||||
|
|
1. Название темы не отражает сути вопроса.
2. Чёрный на сером плохо виден. 3. Раздел выбран неверно. Тебе в вакансии. 4. Русифицируй menu.xml
|
Banned
[+5 23.08.11]
[++5 23.08.11] Регистрация: Aug 2011
|
я думаю можно было сразу помочь человеку написать 4. Русифицируй menu.xml , а не выпендриваться
и нормально текст виден, мож у него монитор черно-белый. Sovsov: возможен вариант перевода текста в самой флэшь т.е. кнопок. Последний раз редактировалось alfipago; 22.08.2011 в 23:44. |
|
|||||
|
Guest
|
Честно говоря, я нубец в Флеш. А этот Флеш, мне очень нужен, для одного проекта.
XML русифицировал, заменил фразу "HOME" на "Главная". У меня флеш вообще не открывается. Либо открывается, но на месте кнопки - пустота. В самом Флеш редактировал текст, добавлял Кириллицу, все бестолку. А в самом XML Все правильно. Должен поддерживать Рус.. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> ![]() Незнаю, что делать... |
|
|||||
|
|
1. открываем в папке xml файлик с menu.xml и руссифицируем, далее сохраняем в формате UTF-8
2. открываем preview.fla (библиотека и находим мувик: tooltip), даем шрифт Verdana, выделяем и жмем кнопку Embed/Внедрить, отмечаем галочкой Кириллица, жмем ОК и затем тебе нужно тоже самое проделать с мувиком в библиотеке - mm, после этого будет тебе русское меню
|
Guest
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|