![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Видимо я что-то недосмотрел
В упор автокомплит не хочет выводить эту статическую константу, да и ошибка возникает если записать stage.addEventListener(MouseEvent.RIGHT_MOUSE_DOWN,stageRightMouseDownHandler,true); // ошибка stage.addEventListener("rightMouseDown ",stageRightMouseDownHandler,true); // не ловится Мне нужно убирать кастомный курсор после нажатия правой кнопки, а тут такое недоразумение ![]() Последний раз редактировалось djyamato; 03.10.2011 в 03:32. |
|
|||||
|
[+1 15.01.11]
|
Если бы вы прочитали текст, ссылку на который привели, то нашли бы там такие строки:
Цитата:
|
|
|||||
|
да, упустил
Значит только яваскриптом, получается, отловить можно |
|
|||||
|
Цитата:
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь! Последний раз редактировалось stweet; 03.10.2011 в 06:29. |
|
|||||
|
В Flash Player - нет
|
|
|||||
|
|
Не знаю, применимо ли это к AS3, но в AVM1 класс Key позволял проверять, нажата ли кнопка мышки (да, в том числе и правая) - Key.isDown.
Поройте в этом направлении. В любом случае всегда флешку на AVM1 можно загрузить в AVM2 :} MENU_SELECT рассылается именно при выборе одного из пунктов, а не при клике, м?
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 03.10.2011 в 21:35. |
|
|||||
|
Цитата:
другой вопрос что делать какие-то не связанные с контекстным меню действия как-то не очень.. например автор хочет кастомный курсор убирать.. но при этом все-равно всегда будет вываливаться минимальное меню... Последний раз редактировалось derhab; 03.10.2011 в 21:29. |
|
|||||
|
Хм, думал, что именно в момент выбора. Спасибо )
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|