![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Чего-то не получается работать с данным набором классов. Поставил Flash Builder 4.5. Там встроенный уже SDK 4.5.1, но на всякий случай скачал ещё и с сайта (он почему-то больше на 40 мегов). И его тоже пробовал подключать. Не импортируется mx.controls. Там просто (в mx) нет такого пункта. Там только core, events, managers, modules, resources, utils. Соответственно при написании Выдается ошибка компилятора, что нет такого. В чем ошибка? Погуглил - вроде никто не встречался. Что ещё забыл подключить? Сами controls лежат по адресу flex_sdk_4.5.1\frameworks\projects\mx\src\mx\controls Если просто засунуть набор классов mx\controls в папку src проекта, то можно импортировать, но компилятор ругается на дальнейшее использование. Какие-то ошибки в самом исходном коде класса. (Хотя по идее их быть не должно и вероятно просто каких-то связей ему не хватает). Помогите как же быть. Как нормально импортировать mx.controls - жить без них не могу. Спасибо Последний раз редактировалось maljavka; 29.08.2011 в 14:02. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Мда... Правильные вопросы наводят на правильные ответы... Если создать Flex Project и туда добавить AS файлик, то там controls импортируется...
Добавлено через 13 минут А не подскажете, как мне теперь правильно туда свой класс готовый прикрутить?.. |
|
|||||
|
А как в Flex Project добавить AS файл (типа Main.as)? Тоесть, чтобы проект писать не на MXML, а на AS3, но с возможностью доступа к флекс компонентам. Использую Flashdevelop4 и Flex4.
|
Если без геморроя, то никак. Класс приложения, должен быть написан на mxml и расширять Application. Все остальные классы можете писать на AS (но опять же, с учетом особенностей флекса).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не спрашиваю - использовать мне флешовские компоненты, или собственные компоненты. Я хочу использовать флексовые компоненты. Оттуда и вопрос: если простым способом не получится, то стоит ли над этим работать и лишний раз парить себе мозги?
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 24.10.2011 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|