![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если рисовать при помощи встроенных инструментов as3 фигуры - то у них не получаются четкие цветовые края с точки зрения границы между пикселями и с точки зрения кода цвета. а на границах слегка размываются видимо так как являются не растром. А у меня возникла необходимость провести четкие цветные прямоугольники и это размытие не годится. Можно как то его отключить в конкретной фигуре или в конкретном Sprite? что вообще можно тут сделать?
|
|
|||||
|
Можно, хотя-бы скрин этого явления. А то второй раз от вас вижу похожую тему, и до сих пор не пойму - что это за такое чудо? Может в вашем мониторе проблема?
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Я думаю тут пишется про antialiasing. Надо смотреть параметры lineStyle. pixelHinting в true и может caps поправить, хотя ок должно быть.
|
|
сейчас
Добавлено через 3 минуты http://s019.***********/i601/1206/23/10ea14d48c32.png хочу подложить прямоугольник под картинки чтобы была красивая ОДНОПИКСЕЛЬНАЯ рамка. но как видите- прямоугльник программно полностью белый из за зглаживания на границе получается канва более серого цвета. ее я не рисовал конечно. |
|
|||||
|
|
вот в
|
|
|||||
|
|
Попробуйте использовать целые координаты и размеры
|
|
|||||
|
|
я и так использовал только целые. вот код:
mc.graphics.beginFill(0xFFFFFF); mc.graphics.drawRect(0,1,142, 109); mc.graphics.endFill(); вот вв в Последний раз редактировалось viktorami; 10.06.2012 в 16:08. |
|
|||||
|
|
мало того! вы видите что оно блин обрабатывает еще и возле границы внутренней с картинками. двойная канва серая!
|
|
|||||
|
|
Скорей всего, у тебя сама фигура в которой рисуешь стоит на дробных координатах. Или ее контейнер. Если б везде координаты б были целые, размытию неоткуда было бы взяться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|