![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 23.04.12]
|
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Если делать запросы к апи(к примеру audio.get) из среды разработки(flashdevelop), то все ОК. Но если загрузить приложение на срвер ВК, выполняются только некоторые запросы(не выполняется 5-6 из 50). Добавлено через 19 часов 22 минуты Я тут заметил что не приходит ответ по audio.get по всем пользователям, у которых песен больше чем 300. Гуру, подскажите как мне решить проблему? Вы же точно с ней сталкивались ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.04.12]
|
Ответ от сервера вообще не приходит. Не выполняются ни inComplete ни onError.
|
|
|||||
|
|
Сервер слишком занят, не отвлекайте своими запросами.
|
|
|||||
|
[+1 23.04.12]
|
Вот мне тут умные люди посоветовали charles. Выходит я ввел вас в заблуждение. Ответ приходит, причем какой надо. Но выходит что приложение если на сервере не может его обработать?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+1 23.04.12]
|
Пробовал else if (options.onComplete && data.response) преобразовать в else if (options.onComplete !=null && data.response != null), безрезультатно(
|
|
|||||
|
|
|
|
Брейкпоинт на худой конец.
|
|
|||||
|
[+1 23.04.12]
|
Charles показывает что ответ от апи приходит, но если ответ превышает 300 песен, то не вызывается onComplite, onError, причем данная болезнь только на сервере ВК, из flashDevelop все ок.
Ни трейс ни брейкпоинт не подходят, из ИДЕ все ок. Есть ТФ, временный оутпут для отладки из ВК. Так вот поставил маяки перед отправкой запроса, после отправки, и после получения данных. Срабатывают только первые 2. Тоесть метод АПИ вызывается, ответ приходит, а дальше стоп. Может это Джейсон декодер не дает большие объемы декодировать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|