![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пытаюсь создать air файл через созданные проэктом bat'ники,после пары ошибок добрался до той,что исправить я не могу
Как это исправить?Проэкт могу выложить,если нужно. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Это похоже на ошибку создания сертификата (на сколько я понимаю). Есть вариант, что сервер генерирующий сертификаты недоступен (вы к интернету подключены?). Опять же, на сколько я понимаю, это нужно для создания сертификата...
|
|
Создавал сертификат с помощью батника,после того,как понял,что это не работает,попробывал создать сертификат через флеш иде,тоже не работает.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
п.с. И путь к Flex SDK в батнике должен быть правильным. Хотя если он в ФД изначально верный, то и в батник автоматчиески вносится он же. Последний раз редактировалось goodguy; 18.08.2011 в 20:46. |
|
|||||
|
|
Я делал по другому - у проэкта ставил пароль fd,путь верен,но ошибка имеется,от чего эта ошибка может быть хотябы?
Добавлено через 2 минуты З.Ы fd у меня версии 4.0.2,http://***********/25259474 - вот проэкт. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Попробуйте,использовать мой проэкт
А насчет инструкции - то я делал по ней,тоесть я щас попробывал сделать с другим паролем,все равно не работает,с той же ошибкою Добавлено через 17 минут Точнее попробуйте комплировать(или не знаю,как это называется) |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
А где в этом проекте вообще CreateCertificate.bat?
|
|
|||||
|
|
в папке bat
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Запросто все собралось.
Чтобы не быть голословным, поясню что не было сделано: 1) Нужно было зайти в файл SetupSDK.bat и прописать верный путь к флекс сдк, в моем случае это 2) В файле SetupApplication.bat изменить дефолтный пароль на свой (этого сделано так же не было, как было сразу видно) В моем случае, новый пароль 99995555 (дефолтный был fd): 3) Cкомпилировать проект, можно просто собрать на F8. 4) Правой кнопкой по файлу PackageApp.bat -> execute Собственно, всё. Приложение собрано, и в папке air появился файл HtmlConstructor.air Все эти этапы подробно описаны в инструкции, которая лежит там же AIR_readme.txt. Не нужно ей принебрегать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|