![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+6 15.11.12]
|
что присваивать переменным типа DisplayObject? Если у меня есть кнопка мне надо ее перевести в состояние down я юзаю b_page1.downState = блаблаБла я правильно делаю? И что присваивать то надо? Говорили что DisplayObject А как его присваивать. Просто я полный ламер( Можете привести пример именно для кнопки?
|
|
|||||
|
А что хелп говорит? Хелп очень грамотный, только поиск в нем мягко говоря плохой.
В состояние даун ее не так переводят, так вы назначаете "скин" для этого состояния. А в даун я даже не знаю. А дисплейОбжект - это же ололо как много http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...layObject.html Подклассы AVM1Movie, Bitmap, InteractiveObject, MorphShape, Shape, StaticText, Video http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...iveObject.html Подклассы DisplayObjectContainer, SimpleButton, TextField http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla...Container.html Подклассы Loader, Sprite, Stage, TextLine
|
[+6 15.11.12]
|
Я же говорил что полный нуб и такие фразы как вы назначаете "скин" для этого состояния я не понимаю(сори)))) Как мне сделать что если я нажал на кнопку то она у меня на всегда переходит в состояние даун?
|
|
|||||
|
скин = внешний вид
состояния кнопки = отпущена, мышка над ней, нажата. в вашем случае для НАВСЕГДА можно в состояние отпущена пихать скин нажатой.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
и не забыть задизаблить)) а то вместо "навсегда" получится "пока не увидит мышь"..
Добавлено через 19 минут Nickolai, Вам бы с азов начать.. Не с сайтов и игр на флэше, а, может быть, менее занимательного, но более перспективного в плане обучения.. Слишком сложная конструкция имеет очень много нюансов, связей и деталей. Вы пытаетесь собрать что-то методом тыка. Нужны годы, чтобы это Вас чему-то научило. Начните с малого. Попробуйте написать сами, своими руками и мозгами, Кнопку. А лучше для начала — Чекбокс или Радиокнопку. Там все те же самые элементы и связи представлены, только их мало и они могут уместиться в сознании. На примере чекбокса можно половину AS3 изучить,а при желании и ООП. Прелесть же его в том, что он у Вас обязательно получится, и не через годы, а максимум неделю. А потом за три дня Вы напишите собственную кнопку, наподобие SimpleButton, но доступную для Ваших изменений и пожеланий. А вместо каши в Вашей голове появится понимание базовых основ — работы с дисплейлист, с событиями, с модификаторами доступа, геттерами и сеттерами, программной графикой. Не надо прыгать с девятиэтажки — сломаете голову. Идите по ступенькам.
|
[+6 15.11.12]
|
Да я как бы програмирование на ПХП знаю, а с ас работаю первый раз и не знаю всех его функций... Поэтому возникают "глупые" вопросы...
Добавлено через 28 минут А что такое скин и как его пихать?) |
|
|||||
|
[+6 15.11.12]
|
Врерно) НО вы так и не ответили А что такое скин и как его пихать?)""
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|