![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день
Меня очень интересует 2 вопроса, 1 более конкретный - как в флеше открыть pdf и doc файлы (word). Файлы лежат в папке проекта, проект запускается только локально. Я нашел 1 способ тут http://byflasher.com/news/kak-zapust...ail-fscommand/ но ввиду особенности проекта, это будет не очень удобно редактировать. Неужели нету никакого другого способа? Второй вопрос более обширный, но двумя темами флудить на форуме не хотелось бы. Меня интересует вопрос оптимизации флеш проекта. Я также прочитал много материалов, в том числе и адобовских, но не могу понять, почему у меня на мощном PC проект может проигрываться с тормозами(особенно на полноэкранном режиме) а на некоторых более слабых машинах проигрывается отлично? Если у кого то есть в избранных или в памяти хорошие статьи по этому поводу, поделитесь пожалуйста |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
1. никак
2. статей нету, так как нету причины |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
слыхал об flashcc ?)
|
|
|||||
|
|
|
СлаваRa
ну там откровенно черт ногу сломит... ни инструкций к использованию, ничего нету |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
pomuс, на форуме действует правило: "одна тема - один вопрос".
На будущее - создавайте для каждого вопроса отдельную тему.
|
listener
|
pomuc, вам именно во флеше надо чтобы открывалось? То бишь чтобы в плеере рендерилось содержимое .pdf и .doc(x) файлов? Для локально запускаемого проекта это несколько необычно. Вроде бы проще открыть .pdf акробатом, а .doc(x) - вордом соответственно. У fscommand есть определенные проблемы с запуском, но они, вобщем-то, преодолимы.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Как бы есть разница между 7-мегабайтным плагином и полноценной программой на сервере, генерящей HTML страницу, которую показывает браузер, отжирая 300+ мб оперативки. Плеер и со второй то частью до сих пор не справляется.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|