![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Заранее извиняюсь, если своим вопросом нарушаю правила этого форума. Вопрос в заголовке поста. А конкретней, меня интересует, возможно ли определить по .swf файлу, созданному в пиратской версии, что использовалась она. Другими словами, сохраняется ли в swf-е данные о владельце программы? Спасибо.
|
|
|||||
|
Если ответить на вопрос в заголовке, то конечно нельзя.
По вопросу в теме, нет, не сохраняется. swf файл можно создать и не в продуктах adobe, а, к примеру в бесплатном apache flex или в другом ПО способном компилировать swf файлы |
|
|||||
|
|
alexcon314, использую, не то, чтобы опасаюсь, но хотелось бы перестраховаться. Мне просто интересен этот вопрос.
caseyryan, я знаю про Open Source пакеты, которые позволяют бесплатно работать с Flash, но, тем не менее, это не мешает платным программам Adobe внедрить какие-то опознавательные данные. Насколько я знаю, такое практикуется у некоторых производителей ПО. Если кто-то располагает информацией по этой теме, прошу поделиться. |
|
|||||
|
Судя по ответам в аналогичном топике в Adobe Community - нет, такая данная в .swf файлах не хранится
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Закрыто, так как дальнейшее обсуждение будет связано с нарушением п.3 правил форума.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|