![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем у меня всегда с этим были проблемы, ну не люблю я инициализировать сцену, нашел такой код:
Мозг вылетает, а мне пишет ошибочку 1009, причем очень даже забавно выходит, т.к пол дня работает, добавляю какой-то код, и как в русской рулетке она может появится, потом опять пропадает, я хочу избавиться от этой ошибки, она мне надоела, подскажите что можно сделать. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
1009 это не только когда нет stage, она показывается, когда чего-то нет.
|
|
|||||
|
|
пытался, одно и тоже) Буду ковыряться в коде, хотя пишет что все правильно и до этого запускало
|
|
|||||
|
|
public function Igra() { super(); if (stage != null) { initialise(null); } else { addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, initialise); } } private function initialise(ev:Event):void { if (ev != null) { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, initialise); } Добавлено через 7 минут Есть одна зацепка, иногда сквозь ошибку запускает флешку, но там не хватает одного объекта, не знаю почему, ведь для него делаю всё тоже что и для других, добавляю в нейповский мир так же. И кстати именно после манипуляций с этим объектом стали вылезать ошибки и прочая гадость. Добавлено через 18 минут Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. Не понимаю. Ничего не понимаю) Добавлено через 23 минуты Перезагрузил комп, всё нормально, как избавиться от такой проблемы в дальнейшем? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|