![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день! Совсем недавно я начал учиться работать на РНР. И у меня возник вопрос: можно ли много раз передавать данные из flash в РНР, загрузив .php файл всего один раз?
Мне нужно, чтобы после каждой передачи РНР выполнял нужные мне действия (или функцию). Сперва я пробовал организовать бесконечный цикл:
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2032: Ошибка потока. URL: http://localhost/myprog/ at _fla::MainTimeline/frame1() Сейчас у меня в коде для того, чтобы отправить новые данные, .php файл загружается заново. Так вот, я хотел бы узнать, существует ли вообще такая возможность - отправлять данные в любое время в однократно загруженный .php файл, или это невозможно?? Заранее спасибо! |
|
|||||
|
PHP он в принципе такой - скрипт выполняется, а потом умирает.
То что, насколько я понимаю из твоего примера, ты пытаешься изобразить, называется обменом данных через сокеты. Сокеты можно организовать и на php, если хорошо знаешь этот язык, но лучше на каком-нибудь более быстром языке - С, С++ ну или на java довольно легко организуется.
|
Цитата:
у апачи в конфигах прописано максимальное время выполнения скрипта, а эта конструкция вообще не предусматривает остановки. Значит сервер ее сам рубанет по истечению таймаута
|
set_time_limit решает эту проблему
![]() Сокет на С++ будет работать гораздо лучше, но и на рнр вполне работоспособно.
|
Цитата:
На самом деле мы начинаем развивать старый холивар, а ТС в общем-то даже толком пока не понимает, как называется то, что ему нужно.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|