![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Давно хотел сделать и наконец-то сделал:
http://altaev.dax.ru/works/news/index.htm Это - новостная лента с возможностью динамического обновления. Цветовую гамму флеш-модуля Вы можете изменять по своему усмотрению. Замечания, предложения и комментарии как всегда приветствуются ![]()
|
Ну и ?
Здоровска, только бегущая строка мне не нравится(дергается) и еще: Неужели кто нть читает бегущие строки?? И чего делать с кодом?? ![]()
|
|
недоработочка
у меня вот на машинке с ариалом проблемка, и твоя строчечка другим шрифтиком не заменяется почему-то... это я к тому, что мне конечно лень шрифт переставлять, но строчечка должна читаться другим каким шрифтом
|
|
2man100
Cпасибочки за сообщеньице ![]() Забыл совсем!Прийду домой - исправлю. и не ставь ариал - а то народ совсем обнаглеет! ![]() 2AndySS Ну не всегда же делать все нужное и полезное - хочется иногда сделать какую-нить гадость ![]() Дергается? А я привык уже! ![]() Что делать с кодом... эээ... там же написано вроде... Цитата:
![]()
|
Цитата:
Я и так ими всегда "наслаждаюсь" ![]()
|
алкаголик и придурок
|
Ребят, объясните неучу - почему я вижу тарабарщину в ленте а у Андрея все в порядке??? Это utf-8? В чем дело?
|
|
|||||
|
2sts:
А где ты нашел "VS "?? 2Altaev: А можно сделать такую же фишку, но с бОльшим количеством строк? Было бы лучше и удобней имхо.
|
|
ТАК, ВСЕ!!! НИКОМУ НЕ СМОТРЕТЬ!!! пока не исправлю!
to sts Я ставил Arial Он у тебя на машине есть?
|
|
2AndySS
Теоретически-да, но зачем? Будет в три строки дергаться ![]() Тогда уж как обычно- результат в виде HTML - куча строк бегущая строка была всегда одной - в этом и весь кайф! ![]()
|
алкаголик и придурок
|
2 Altaev: да это старая проблема - на нерусских виндах (и не тока виндах - MAC OS9) хтмл читает, флаш - нет. А у Андрея работает и явно не кривые.
Шрифты на виндах (пишу как вижу): Arial [Cyrillic] Arial [Western] Arial Unicode MS [всех видов] - не решение/14 Мб |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|