![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу себе сайт заказать и вот посоветовали одну солидную контору
http://www.moscowstar.ru/dizayn/saytnazakaz.htm что скажете не дорого это? Последний раз редактировалось Surus@work; 16.01.2002 в 20:38. |
|
|||||
|
настоящий
|
нееее...лучше здесь http://www.red-dragon.nm.ru/rd.htm =))))
|
|
|||||
|
безбашенный
|
мне было смешно
А если серьезно: если это не рекламный трюк и ты думаешь прибегнуть к их услугам, не советую, это прекрасный образец интернет-антиквариата... К тому же у этой "солидной конторы" нет портфолио, что заставляет усомниться в их профессионализме... Цитирую------------------------------------------- .....Сайт был разработан в мае 2001 года . .....И выгружен в начале июня. ------------------------------------------------------- Если они свой сайт целый месяц "выгружали", то как долго они будут делать твой? Да, кстати, я чуть богу душу не отдал когда заиграла музыка... P.S. Не давай им не копейки, а то утебя будет не сайт а пугало... Последний раз редактировалось Gobbr; 16.01.2002 в 21:39. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
2M@trix: хоумпага твоя?*
![]() ЗЫ: депрессняк от таких линков Последний раз редактировалось sts; 16.01.2002 в 21:53. |
|
|||||
|
безбашенный
|
нашел забавную игрушку на этом сайте...
![]() как играть: Заходите на главную страницу сайта ждете, когда справа появится прыгающая менюшка. Дождались? Посмотрите в низ экрана, видите горизонтальный скроллинг? Давйте подвинем его вправо до упора. Подвинули? Нет? Ну давайте еще раз подвонем. Опять не до конца получилось? Ха, ну давайте еще раз, и еще раз и так пока мышь не заклинит. Правда, веселая игра? Последний раз редактировалось Gobbr; 16.01.2002 в 22:12. |
|
|||||
|
|
"Солидным конторам" надо сразу под юбку заглядывать. А там написано: meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0"
Это означает, что сайты люди эти делать не умеют, а доверяют сию работу бездушным роботам... |
|
|||||
|
|
Да, еще. Солидные конторы как правил не вывешивают готовых прейскурантов. Стоимость составляется индивидуально, исходя из часов и литров
|
|
|||||
|
а где музыка?
у меня так и не появилась ![]() на работе то я не включаю музыку а дома что то не грузит музон ![]() жаль ![]() то Матрикс font-family: ms sans serif, verdana, arial, helvetica; лень мне дальше код смотреть но вроде именно из за этого я не увидел ничего на твоем линке ![]() только горизонтальные полоски вместо букв ![]() много полосок |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
не тебе, Га!