![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
удален ответ в теме "Flash-party Israel!!! ", основания для удаления я считаю нет, не было ни мата ни т.д. .....модератор обложался.
|
  акула
|
Я удалил твой ответ и некоторые другие, потому, что счел их некорректными и способными обидеть других пользователей форума, разговаривающих на другую тему.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). 1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail. вопросы? |
|
|||||
|
[+3 23.04.07]
|
в сообщении не было ни одного из перечисленных пунктов. а если у форума (и лично у тебя) обостренная симпатия к лицам еврейской национальности, так так об этом в правилах и напишите - мол любые комментарии кроме восторженных не допускаются
и типа не надо лохматить бабушку
|
а топик "КИЕВЛЯНАМ", тоже ты убил?
если да, то будь любезен, скажи почему поверь, этот вопрос не одного меня мучает... |
|
|||||
|
|
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
не нужно действия модераторов обсуждать на форуме . от этого одни распри и флуд... ![]() Удач. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 10.05.2002 в 13:19. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|