![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Очень надеюсь на помощь. Суть проблемы - необходимо создать галерею картинок. Планирую их сохранять отдельными символами и потом накладывать на символ-шаблон, который будет кнопкой - при наведении картинка увеличивается. на экране должно быть по четыре картинки за раз и кнопки управления - вперед-назад. при нажатии на кнопки старые должны как бы уезжать и соответственно выезжать новые четыре. как всё это реализовать? |
|
|||||
|
|
Привет!
Выкладываю файл с примером галереи. Удачи! |
|
|||||
|
А где файл?
|
|
|||||
|
|
Привет!
Выкладываю файл с примером галереи. Удачи! |
|
|||||
|
|
Привет!
Имеется пример - исходник галереи на флэш5. Сюда не могу загрузить из-за размера архива. Если интересует - пиши: alexksey@freemail.ru пока! |
|
|||||
|
есле не трудна кин мне g_w_master@yahoo.com
а ешо если знаеш патскажй или пашли как загружат картинку в ролик впрацесе. скажым теже фотки штоб с фаила jpg бралис штоб ролик тежолым небыл....зарание спасиба "извиняюс за летераткрные ашыбки проста 11 лет как не писал на рускам я с израила" маи старые игри всо некак руки недйдут абнавит http://www.geocities.com/g_w_master/index.html
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|