![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я хотел спросить такую тему: Когда мы подгружаем переменные из txt файла, у нас они автоматом принимаю стринговое значение, можно ли как-то это значение переводить в integer флешевыми командами или сразу подгружать интеджер?
|
|
|||||
|
можно ли как-то это значение переводить в integer
зачем? интерпретатор сам переведет когда будешь использовать! А вообще есть такие Стринг(вар) и Нумбер(вар)! |
|
|||||
|
|
Я использую эту переменную в экшене for // и он тупо ее не распознает.... он их переводит только когда присваиваешь какие-то пропертис объектам.... а там нет , что и удивляет(ставит в тупик).
|
|
|||||
|
тады пиши так:
for (i=0; i<Number(tvoyaPeremennaya); i++) { ... |
|
|||||
|
|
Пробовал я через Number //
n = Number(moyaperemennaya); / таким макаром он присваивает значение n равное 0 при любом раскладе |
|
|||||
|
===8(О)
дождись сначала загрузки данных!!! |
|
|||||
|
|
Вафли!
) огромное спасибо... чтоб я без тебя делал )а то у меня уже мозги начали ехать на этой теме.... и так и так... и через объект.. чуть ли не в ручную начал писать перевод из ascii в numbers ///.. а надо было еще один кей фрейм добавить промежуточный и все ок. еще раз спасибо ![]() |
|
|||||
|
НЕПРАВИЛЬНО!!!
Надо обработку данных поместить в функцию onClipEvent(data). тогда будет работать всегда правильно.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|