![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Кто-то из добрых соседей траванул тараканов.
Сижу, работаю и раз в несколько секунд методично с остервенением бью сигаретной пачкой по столу, клаве, системному блоку и прочему - бью тараканов. Сначало их было немного. Я купил Raid и распылил его по углам, плинтусам и др. местам. Распылить в монитор и системный блок побоялся. Ч ерез нескоко дней опять увидел нескольких. Пошол на базар и купил супер дорогую крутую штуку - Daygon. (Может кто помнит - был такой Сайгон. Американцы там оранж распыляли). Вещь дико убойная - в инструкции написано, что начинает действовать через 48 часов. Я решил - для того, что-бы успеть собрать вещи и сьехать подальше. Короче, обработал я им все щели, тараканы еще во время обработки наружу повысыпали. И свалил. Так вот - на третий день ВСЕ тараканы вышли на демонстрацию. (Я потом полез читать инструкцию - что действовать он начинает через двое суток - написано, а в чем проявляется его действие - НЕТ!) Так вот - сегодня пятый день и всё это время тараканы очень вяло перемещяются ВЕЗДЕ, но не дохнут. Они стали ручными - можно погладить по усам - не убигают. Но постоянно кудато лезут. На мои движения не реагируют, не удирают. НО НЕ ДОХНУТ!!! Собираюсь наконец купить ещё Raid и распылить уже везде, в том числе в аудиоцентре, телевизоре и компьютере. ДОСТАЛИ!!! У меня вопрос - не опасно ли это для пластика корпуса ну и электронной начинки?
|
"Вождь"
|
"Глоба" рулит - никаких тараканов уже третий месяц. А вообще эт у тя апокалипсисс....
![]()
|
don't panic!
|
ты не понял... Daygon'ом нужно было обложить соседей =))
а вообще - сочувствую... мерзкие твари... я лично, до того, как замуровал вентилляцию мелкой-мелкой сеткой постоянно терпел бедствие - как только у соседей давали тепло осенью ко мне с громким топотом налетало стадо проснувшихся крупнорогатых тараканищ... помогал самый банальный мелок против тараканов "машенька" =)) прикольное название для тараканьей морилки ![]() этим мелком достаточно было изрисовать все поверхности и потерпеть хотя бы сутки... потом смываешь мелок, выметаешь трупы, и можно жить спокойно до следующей большой уборки у соседей... |
|
|||||
|
|
Для меня твое горе не новость, я живу на первом этаже и каждую осень (с холодами)начинается миграция этих мерзких чудовищ….. Химия – круто, но действует через сутки, а они лезут из всех щелей ……..я брал пылесос (у меня он МОШШНЫЙ) узкую насадку и…рейд в районы дислокации противника, а потом "в туда" гель-/ глобекс/ вроде... ну или.. (крайний случай !!!!!!)
|
for the lulz
|
Это очень опасно, срочно выводи их нах...
без приколов, они любят в приборах тусоваться - там тепло (или еще почему - не знаю) у меня они в музыкальном центре CD угробили - ремонту не подлежит. у друга - кулер сдох и проц утянул. они наверно греться залезли, а он комп включил - их и перемололо. и кулер заел. дави гадов! я пользовал боракс -порошок такой - рассыпаешь по периметру комнаты, по плинтуса. они тихо изчезают. по одному ![]()
|
Цитата:
),не знаешь, с кем спишь,с женой или с тараканами. Заклеил вентиляционные решетки обычным женским чулком клеем "Момент", один раз протравил обычным "Дихлофосом", на сутки к предкам-и все, забыл.Когда-когда от соседей одинокий через приоткрытую дверь заползет-даже веселье, с тапком поохотиться... А для компов тараканы-полная жопа! Перемыкают точки в блоке питания-и хана, хорошо, если только блоку.А так-перепад напряжения и многое по сам понимаешь чему пошло... Вешай чулок на вентиляцию и голову не ломай. Только по краю непроклееных щелей не оставляй, эти заразы в миллиметровую могут пролезть. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Нам дома тоже свезло: одна из стен кухни выходит в сторону подъезда с мусоропроводом. Было время, чуть ли не пешком у нас прохаживались. Уже года три не знаем этого ужаса: поставили ловушки - Raid, кажется, такие беленькие с выпуклыми цветочками на крышечке - действительно ушли, больше не возвращались (поменяли их еще раз всего за три года), зато у соседей толпами до сих пор носятся.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 15.10.2002 в 22:45. |
|
|||||
|
Сайгак
|
А я уже и забыл как они выглядят! когда ремонт делали так замуровали все щели, что они просто е протиснулись бы и как бы уже лет 7 ни одного, хотя как-то лампу настольную притащил из гаража и мне нужно было ее раскрутить! оооооооооо, там столько этих усатиков было я еще такого количества не видел. Ну бОльшая часть унесласть в канализацию по трубом, а потом я ещё нашел под какой-то панелькой ещё пяток, эти полетели с окна и надеюсь шмякнулись о поверхность, терпеть не могу этих батлкрузеров! хорошо что у меня их нет а у соседей есть, по-моему при ремонте чем-то под плинтус сыпали и вообще везде что-то сыпали (специально выхывали комманду по обработки)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|