![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не так давно в сети появился русскоязычный проект
посвященный Флешу. На этом ресурсе есть не только новости посвященные Флеш-сообществу, но и куча статей. Да и много чего еще!!! Мне очень понравлся, стоит на него зайти - ::flash-ripper:: Считаю, что это важный шаг к развитию русскоязычного Флеш-сообщества! А ВЫ, как считаете? |
|
|||||
|
|
можно еще так интерпретировать: Заходишь ты в знакомый пивной бар, люди там сидят, пиво пьют, закусывают... и тут ты им новость - ПРИКИНЬТЕ! ОТКРЫЛСЯ БАР ПИВНОЙ ТУТ НЕПОДАЛЕКУ! ТАК ТАМ И ПИВО НАЛИВАЮТ И ЗАКУСЬ ЕСТЬ! во как! ![]()
|
Banned
|
Ваааууу.... вот это да!!!! Все уходят с флэшера
я это предчуствую ![]() |
|
|||||
|
ну так...
для обСчего раZвития не повредит... (в смысле посмотреть)
|
неожиданно для меня довольно насыщенно
|
|
|||||
|
  акула
|
интересно, а почему там нет таких Людей как Денис Грибов или Евгений Потапенко, Ish`ки, Павла Колюжного наконец? А?
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Зачем сравнивать "сковороду" с "кастрюлей" - в чем лучше готовить! Обе полезны. А по поводу новых людей - связывайтесь с автором, и возможно о Вас напишут широкой публике! Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение, по поводу этого ресурса. И его ценности. Ведь в сущности это первый русскоязычный ресурс подбного направления. Или я ошибаюсь? |
|
|||||
|
да тут типа все Zаносчивые
![]()
|
|
Хороший сайт, интересное наполнение.
По больше бы таких.
|
|
![]() |