Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.09.2003, 05:06
pashunya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashunya Посетить домашнюю страницу pashunya Найти все сообщения от pashunya
  № 1  
pashunya

По умолчанию тема конечно старая - моя интерпретация

www.apolaexpress.co.uk/loaded

спасибо

Старый 04.09.2003, 06:04
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 2  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
хая.
не зна... я - фанат простых решений - так что с точки зрения обескураживающей простоты - мне нравится. не нравится [на мой непросвященный взгляд]конфликт межу рамками и хренульками между параграфами - я не стилист - но если у Вас модерн - значит пусть будет везде модерн - а если жестокий конструктивизм - то тожить для всех]. Ваще не нравятся рамки вокруг картинок и обрамление сайта - т.е. выглядит, оно, возможно как-то и выглядит, но, согласитесь - изящества не добавляет - бо какое-то преувеличенно большое и толстое ... хотя Вам виднее[мож имелась ввиду штриховка стен? интерьерами все-ж таки занимается... - но тада, возможно, стоило навести обводки - и сделать побольше шаг]...
среднее ощущение где-то 3.2 из 5.
удачи.
PS - не со зла.

Старый 04.09.2003, 11:03
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 3  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
мне тоже неочень понравилось.

- меню внизу некаждый найдет
- в шапка сверху и слева по краям есть черная 1px линия, я в других местах нет ???........ непонятное решение
- рамки жирные

Старый 04.09.2003, 11:06
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 4  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
интерпретация не получилась ....... мое мнение
сайт годов 96-х, не отдает свежестью

Старый 04.09.2003, 16:12
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 5  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
не грузится, "не возможно отобразить страницу"

Старый 09.09.2003, 17:05
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 6  
Cerber

1. Серые рамки слишком толстые
2. Штриховку уьрать или с фона или с серых рамок
3. Шапку поменять
4. Меню вверх

Старый 09.09.2003, 18:14
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 7  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Интерьерную тему можно обыграть и более красочно. А так все вроде бы чистенько, но больно уж просто для темы сайта.
Все остальное уже сказали.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.