![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Идея появилась 4-6 января часа в 3-4 по полуночи. Сейчас 10-е. Вот, что получилось:
|
|
|||||
|
|
Сейчас посмотрим... Так...переименовываем...распаковываем...смотрим...................О-о-о-о-о...да...ничего...красиво...смотрится...
А как ты такое написал. Звёзды видать в мув записаны, так? При нажатии уменьшается...растягивется...делается прозрачным, проявляется динамическое поле со временем. Так? ![]()
|
|
Из текстовых полей там только подпись.
Каждая точка - в мувиклипе. Если зазумишь, то поймешь что к чему. зы: исходник я заслал в раздел "исходники" дней пять назад. Пока не появился... |
|
|||||
|
|
Хм...Да, задачка. Посмотрю исходник, когда появится.
Никак втолк не возьму. Как они в цихры собираются ![]()
|
|
На всеобщее обозрение:
http://subway.net.ru/things/flash/starclock/ |
|
|||||
|
как говорится, все гениальноге просто...
Я описывал шрифт десятеричными числами, а затем конвертировал их в бинарную форму записи. А ты их в лоб попиксельно! Молоток! ![]()
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось [subway]design; 10.01.2003 в 23:11. |
|
|||||
|
это было давно...
родилась идея рисовать слова из объектов во флэшке, как у тебя звездочками. Дык вот мне нужно было создать попиксельныйц образ шрифта. я пошел по пути наименьшего сопротивления - открыл редактор шрифтов и сохранил образ каждой буквы как набор из 8ми чисел, например символ "0" это что то вроде: 126,201,201,201,201,201,201,126 (это столбцы по вертикали) при переводе в бинарную систему мы получим набор нулей и единиц... затем я сократил запись, представив числа в виде символов ASCII кода, в итоге каждая буква превратилась в 8ми символное слово. вот такой был подход... ты сделал еще проще... но у меня более универсальный метод как мне кажется.... хотя твой красивше!
|
|
Координаты, короче, ты хранил. Понятно. А на кой в двоичный вид переводить?
|
|
|||||
|
don't panic!
|
прикольно, прикольно... =)
...но не поражает =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|