![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет.
Вообщем я сделал мульт как мне его защитить от "гадов" ?? НУ они скачабт мой мульт потом превратят его в Swf файл (я его сделал в exe) но у меня есть прога которая exe превращает в swf и потом импортирует мой мулт во Flash/ Как мне защитить свой мульт?? как сделать чтобы его не могли импотироват. Я знаю можно с паролем, но и эта прога есть которая взламывает пороли. И еще я нашел в сети красивый шрифт. Как мне его закачать в Flash. чтобы там им пользоваться?? Я пробовал импортом но не фига Зарание спасиба!!
|
"Ниразу не флэшер"
|
Я восхищён....
это смесь гениальности с... короче, классно просто. Вопрос я уже разослал многим знакомым.... чтобы они видели, какие вопросы бывают..... 1. Взломать можно ВСЁ. Все защиты. Защиты (криптосистемы, методы криптографии и простое шифрование) различают, в первую очередь, конечно, по методикам, во вторую - по оценочному времени на несанкционированный доступ. Но тебе это не грозит, успокойся. Кому они нафиг нужны, твои мульты? Да ещё и в EXE. EXEшные мульты я, например, вообще рисковал запускть только с mult.ru, когда стал доверять им. Конечно, можно "взломать пороль". Мой совет, если те жалко свою векторную графику - просто повесь на сайте скриншоты их мультов. А сам мульт зазипуй со 128-символьным паролем (сначала, конечно, сделай из него EXE) и положи на сайте, а пароль не говори нигде. И все твои скрипты (это слова "stop();" и "play();" ) тоже будут недоступны всем. 2. Зайди в настройки Windows, папка Fonts (или Шрифты), нажми "Добавить новый шрифт" и выбери тот шрифт, что ты скачал. Можно ещё юзать Adobe Type Manager, но рассказывать где его скачать, скока за него платить и как его юзать мне лень.
|
"Ниразу не флэшер"
|
Кабан, n.......;)))))))))))))))))))))))
|
for the lulz
|
растр с watermark'ом
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
|
|