![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
нечего слушать
![]() сегодня купил mp3 плеер, весь такой-растакой, а моей коллекции музыки в 4 гига не хватает чтобы найти что-нибудь интересное ![]() вот собственно и пиаровский вопрос: "кто чего слушает?"
|
Красная крыса
|
банальный вопрос....
|
|
|||||
|
незнаю да чего он бонален, но слушать воообще ничего не могу из свой коллекции, надоело, хочу нового
но не просто "музыки" а той что слушают люди разделяющие мои интересы ![]()
|
|
Уснулыч, кое что ты уже знаешь, но все же:
NightWish, Papa Roach, Moonspell, System of A Down, этника (зайди в какой-нить магазин спроси Etno Music, тебе дадут выбрать, или в каталоге музыки найти что-либо подобное и качай-качай-качай), Thetre of Tragedy, Lacrimosa, Therion, AcDc, Smokie, Rhe Doors, Людвиг ван Бетховен и много-много другого ![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
и все же это ведь не так сложно просто написать группу, и по возможности песенку, просто топ 100 и все такое это лажа, я перерыл тысячи, а путного единици
![]() PS Кучев, пасиб ![]()
|
Поиск
![]()
|
Че вы все со своим поиском... он большооооой а я ленивый
если ты такой хороший, то может еще и линку дашь? только если двшь, то давай, а я спасибо скажу (утром линк, вечером спасибо, и т.д.) а если нет, так нет, только без всяческих описаний моей безграничной наглости ![]() PS я скромный ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|