![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
внимание! в Питере в хорошие руки предлагается крыс. Взрослый, белый, красноглазый. Абсолютно ручной. Милейшее
создание, толстый как свин. Оставил бы себе, да у меня кошка. желающим постить до 21:00. ЗЫ. был обнаружен под капотом заведенного ford taurus, а там откуда взялся - хрен знает.
|
Мне присылай
у меня кошки пока нет![]() PS как тебя достать? ![]() PPS "неуловимый Джо" ![]()
|
for the lulz
|
далеко до тебя больно =)
подохнет в дороге животинка. зы почемуйто не позмать - я сегодня с утра на работе был, со включенной асей.
|
for the lulz
|
Люди!
сказочный крыс пропадает! кошкозверь мой его скушать очень хочет. помогите пристроить животную. пожалуйста. вот он какой: ![]()
|
|
Питерский спелеолог, я бы тебе рад помочь, так как крысов очень даже люблю, но я тоже далеко...
![]()
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
|
У меня две крысы и кошка, и непытается она их съесть, наоборот они (крысы) её атакуют
![]()
|
Гм...
да подружи ты их. Налей им по стаканчику другому молочка... они подружаться.. и будут жить долго и счастливо, и умрут в один день подравшись...
|
Цитата:
![]()
|
Ветеран форума
|
стукнись мейлом на pejone @ mail . ru
могет чем помогу =))
|
Красная крыса
|
єй
может меня кто нить возъмет...я правда немного диковат, и не белый хех но только в Женские руки...![]() подумайте.. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|