![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Люди, есть ли какие-нибудь программки, которые могут сохранять или конвертить max в swf? а то я нашол какие то плугины для 3Ds Max'а, но для старых версий... все они не подходят для 3Ds Max версии 6,0, что делать? как ещё можно сделать?
|
[+ за мат]
|
да блин, заглядывал я уже туда, там ничего мне не поможет, я ж тебе говорю, что плугины всякие типа Илюстрэйт не работают в 6-й версии Макса!!!
подскажите чего нибудь путное, люди? я уже замучился искать...
|
Swift3D, Vectra3D, Plasma3D.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Dimonius,
а вот эти названия - это плугины или отдельные проги? я тут устанавливал Swift3d(прогу), но чёто не понравилась она мне... вот смотри, сделал я в 3d maxe планету земля с вращающимися буквами вокруг неё, открываю её в Свифте, а там вообще голый серый шарик, но буквы то есть...да и качество фиговенькое... можт надо было гденьть в настройках покопаться? у тебя есть аська?
|
Аська в профайле, я ее не помню.
Потом Свифт текстуры не рендерит, придется тебе поизвращаться с геометрией.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Dimonius, Свифт3д v3.0 рендерит текстуры
![]() Не так навороченно как в максе конечно. Мало того, он рендерит текстуры в вектор. Не очень презентабильно, в большинстве случаев, у него получается, но ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!! ![]() |
|
|||||
|
|
perest, в Свифте материалы по новой назначать придётся.
Он максовские текстуры не хавает. Только координаты текстур от макса остаются. |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
аа, понятно. Спасибо, братва!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|