![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Что-то никак.
Цвета не смотрятся, шрифт не читается, объема много а толку мало, подтормаживает все.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Мне понравилось!
|
Уважаемый тип
|
НЕЕЕ ! чёт из того что ты всё тут типа наколбасил !
меня ваще ничё не знацепило ![]() |
|
|||||
|
|
небо и баба - это хорошо.
остальное куча совершенно несвязанных вещей. ну тоесть вообще куча понимаешь? ![]() |
|
|||||
|
Я бы не сказал, что шедевр, но и не фигня! Смотриться приятно. Нехватает тока музычки.
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
...не стыдно?
|
|
|||||
|
[одно предупреждение до бана]
|
мда, ну сколько можно одно и то же делать - ПАРОДИЯ.... ничего оригинального, эти мигающие фичи уже не круто вовсе и совсем и т.д и т.п.
видно, конечно, что автор дизайна, хорошо владеет и тем и сем, вот тока техническое воплощение - это ерунда, главное - задумка... я не знаю мож какому-нить васе пупкину это понравится, но меня лично такие сайты уже раздражают. и вообще суть дизайна - простота, юзаемость, чего совсем нету. согласен с dimonius нечё не читается, да и желание после этого всего мигания что-то читать отпадает (да-да) не хотел ведь так опускать, но все же получилось...... ![]()
|
Цитата:
2stepanich123 а меня то как раздражают ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|