![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Понравилось:
1 гамма 2 Интерфейс Не понравилось: 1 Звук глючит по страшному. 2 Фотки не в тему, не смотрятся в оболочке сайта. 3 На фиг на хом повесили Летисию Касту, ассоциация с бутиком одежды, а не с музыкой.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Согласен с Dimonius.
|
|
Согласен с Dimonius.
|
2Dimonius ой теперь знаю кто такая
![]() ты по разделам пошоркайся они там совсем крошки по 50 кб |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А собственно что в нового ?
чёт всё по старому !! ![]() |
|
|||||
|
2 Junge
Форум уже 3 дня коробит, остались либо новички, либо самые настырные, потому никого и нет ни в одном из дополнительных разделов. по разделам уже давно прошелся, - я имел ввиду не размер, а факт того, что фотки не гармонируют с общим дизайном сайта.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
С дизайном, на мой взгляд все O'K. Но музыка ГЛУЧЕННАЯ!!!
ЗЫ Я бы посоветовал, при выборе другой мелодии, "вырубать" так называемый "эквалайзер", а то как-то глупо смотриться!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
что то в этом всём есть, но:
минусы: 1. цветовая гамма - не диджейская ( фон и цвет ) 2. практически все лупы - жопа ( не звук а компиляция и это на сайте про dj )3. эква при подмене треков - уже читали. 4. зашивка полосочками дешёвая. 5. лого ( ну это дело такое ) плюсы: 1. интересный материал некоторых лупов хотя всё старое включая старушку Марушку.2. в тему бк вверху справа 3. на нормальном уровне фонт и управление. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|