![]() |
|
||||||||||
|
|||||
(suck) IMHO
|
Для 3х часовой работы новичка маловато!
Намеки на стиль ой какие отдаленные, т.е. почти нет. Картинка в первой красивая вот и всё. Сам рисовал ? Последний раз редактировалось Sosbek; 29.11.2003 в 12:44. |
|
|||||
|
Половина занята какими-то палками(это картинка я так понимаю). За 3 часа тяп ляп
|
|
|||||
|
да. ты правильно понимаешь. это картинка.
ну и фиг с вами. мне все равно нравится ![]() п.с. а есть линки на хорошие работы новичков ? посморю... может научусь чему-нибудь... |
|
|||||
|
Не совсем понял. Зачем тогда спрашивать если пофигу? Вот смешной
|
|
|||||
|
|
Не понравилось!
Приколол устав: Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Всем членам клана... Всем членам клана... Всем членам клана... --------- Не прооще было написать: Все члены клана обязаны: 1.) 2.) 3.) и т.д. ????
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Не радует.
Картинка нормал ,а все остальное так.......
|
2 sosbek
нет. ты не понял... точнее я не так выразился... мнение остальных мне очень важное. но оно не изменит мое собственное мнение... тоесть : "я считаю что эти работы удались... как для меня. (учитывая чтоя не учился в дизайнерских школах, не особо хорошо рисую, и никогда не делал подобных работ) а как считаете вы ? вы - говорите что сакс. обидно конечно. ну так и быть. это ваше мнение. будем старатся, работать, учиться чтоб понравилось всем."2 Чувак там текст вообще левый ![]() 2 Пиксель опять же таки ошибся... я хотел посмотреть на другие работы новичков которые вам нравятся и сравнить со своей... если таковые имеются... а может ли вообще нравиться работа новичка ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|