Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.04.2004, 11:50
Тэна вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тэна Найти все сообщения от Тэна
  № 1  
Тэна

Thumbs down И что это значит?

Народ, вам не стыдно? Ведете себя, как бабы базарные.Мио всех допарил уже со своим сайтом (страшным, на мой вкус, как смертный грех, кстати),какие-то разборки.Даже не знаю, стоит ли свои работы выкладывать.Больше всего ваши разборки похожи на диспут недоучек-поэтов-алкоголиков - никто толком не понимает, в чем дело, но все такие правильные!

Старый 19.04.2004, 12:24
RmzN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RmzN Посетить домашнюю страницу RmzN Найти все сообщения от RmzN
  № 2  
RmzN

Отправить сообщение для RmzN с помощью AIM Отправить сообщение для RmzN с помощью Yahoo
Цитата:
недоучек-поэтов-алкоголиков
творческие натуры...
тонкой душевной организации

Старый 19.04.2004, 12:40
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 3  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
никто толком не понимает, в чем дело ...

это что способ наехать такой ?

но все такие правильные!

не ну в натуре ... наехал (а) ... ЗЕМЛЯК (чка) ! =)

Старый 19.04.2004, 16:19
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 4  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
И как, надо заметить, грамотно наехал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 19.04.2004, 16:30
Тэна вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тэна Найти все сообщения от Тэна
  № 5  
Тэна

По умолчанию Да...

Да я же не сильно наезжала.Просто я редко сюда захожу, а тут...такое творится.Не люблю такие разборки.=))

Старый 19.04.2004, 18:53
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 6  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
Тэна, тебе сколько лет? Кого я допарил? Может это меня допарили? Все вы, прочитайте внимательно топик про мой сайт с самого начала и посмотрите, кто там кого начал допаривать... идиотизм, лишь бы наехать, лишь бы пальцы погнуть, ненавижу... еще и топики отдельные создавать, уже 3 штуки, млять, что за народ пошел, хуже уже вообще некуда...

Старый 19.04.2004, 21:59
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 7  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Что ты так разнервничался-то?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 19.04.2004, 22:27
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 8  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
ненавижу несправедливость!

Старый 20.04.2004, 08:31
Avdenago вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avdenago Посетить домашнюю страницу Avdenago Найти все сообщения от Avdenago
  № 9  
Avdenago

Отправить сообщение для Avdenago с помощью ICQ
Мио, ты против несправедливости по отношению к себе... Когда же сам несправедли, то тебе на неё наплевать...

Старый 20.04.2004, 10:43
  № 10  
Тэна

Мио, почему тебя так интересует мой возраст? Ладно, раз так интересно - мне 20 лет.А ты, судя по твоему стилю общения, еще не вышел из переходного возраста.Нервный и дерганый.Тебя что, жизнь обидела?
Топики я читала.Все.Сюда вообще хожу учиться и смотреть хорошие и плохие примеры.Никто на тебя сначала не наезжал.
Сам психуешь.
Лишь бы наехать...люблю это дело.
Обидели мышку, накакали в норку! Не плакай.
Злой народ пошел.Лишь бы кого слабого обидеть.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.