![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, выкладываю на обсуждение растровые заготовки для сайта дизайн-студии (сайт должен был быть написан во Flash, так что выкладываю в раздел Flash-art). Данный вариант дизайна был отвергнут как слишком мрачный, не соответствующий общей концепции студии и имеющий недопустимо большой размер (в Кб и даже Мб!) модулей. А каково Ваше мнение? Естественно присутствует ряд недочётов, недостатков и ошибок, но дело не в этом (точнее не столько в этом), мне интересно узнать, по-вашему мнению, будет ли иметь сайт, сделанный в подобном стиле, успешное будущее? Не отпугнёт-ли подобный "дизайн" заказчика, пришедшего из он-лайн?
прелоадер для сплеш-скрина сам сплеш-скрин главный прелоадер Большего, к сожалению, я выложить не могу.
|
Вполне возможно, что среднестатистического клиента он отпугнет. Клиент подумает что попал на сайт какой-то рокерской группы.
Но вполне возможно что кого-то из возможноых клиентов он и не отпугнет. |
|
|||||
|
|
Да все нормально. ИМО, скучнова-то, только как-то. Подобного рода много было...
|
некрофил
|
Некоторое время смотрел на первую картинку (прелодер для сплэша), пытался понять, что там не так. Выпуклый металл не катит. Фон - прекрасный, желтая надпись под него идеально, а вот металл... Причем сам по себе он хорош, но, ИМХО, не подходит под бэкграунд. Или фон под него не подходит.
|
- прелоадер... было сказано как у рок группы.... я так же подумал..
- сплеш... классно ... в общем скажу так... по графике мене Оочоочень понравилося!!! красиво... тени.. оттенки... супер.... токо вот.. а скоко оно весить будет.... ![]() |
|
|||||
|
|
2 KLieriK
Весить всё это дело должно просто немеряно... Вот, к примеру, в главном прелоадере вся конструкция с цепью (шестерня и сама цепь) должна вращаться... Примерно 1.5 - 2.3 Мб... Т.е неприемлемо много... Скорее даже по размеру стремится к презентации на CD . Просто я сильно увлёкся, иногда мне просто сложно остановиться.Сравнение с сайтом рок-группы меня лично удивило... Когда делал об этом даже как-то и не подумал. Делал стилизацию под старые (скорее даже старинные) механизмы. Общая картина получалась слишком мрачная и я попытался компенсировать тёмный фон более светлым центром со значимыми частями. Получилось слишком контрастно, наверное. 2 Tommy_S А можешь парочку ссылок на подобного рода сайты дать? Очень интересно такое направление. Спасибо.
|
|
Тяжело (не значит плохо, значит хорошо), похоже получилось на металл.
Но графика какая-то неаккуратная что-ли? В общем идея мне кажется достаточно оригинальна, но на этом и всё. Реализация достаточно хреновая.
|
|
Цитата:
Гм... Eye Digital Emotion Funktion12 Eyewake Studio New Look Studio Web Agent 007 Yayashin
Life moves at 60 fps Последний раз редактировалось Tommy_S; 13.09.2004 в 16:12. |
|
|||||
|
|
2 Tommy_S
Thx, из перечисленного раньше видел только F12.
|
Страшновато, но красиво.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|