![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
День добрый уважаемые флэшеры, до сегодняшнего дня на все свои вопросы находил ответ в форуме, но теперь увы...
Буду очень рад если вы ответите: 1. Имеется 7 кадров, на всех стоит stop(). Мне надо что-бы флэш проверя состояние строки браузера и в соответвстии в этим ставил нужный фрейм. Например: index.php?id=1 ставим фрейм 1 index.php?&id=2 ставим фрейм 2 итд 2. Возникла большая проблема, нужно сделать меню(исходник в приложении) по типу кнопочного но на общем таймлайне. Смысл меню: наводим на кнопку - сдувается мука, сводим с кнопки - мука медленно появляется. Сейчас я могу сделать только так что-бы она сдувалась и сразу-же появлялясь. КНОПКИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ! ПОСМОТРИТЕ ИСХОДНИК и поимёте что я хочу. Заранее спасибо. Привет из Латвии. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
ответ на вопрос #1:
— читаем что такое FlashVars: http://www.macromedia.com/support/fl.../flashvars.htm — вывод: надо при помощи джаваскрипта составить теги object и embed с правильными атрибутами FlashVars. — как узнать строку запроса из джаваскрипта? в джаваскрипте есть свойство search объекта document.location, содержащее полный урл страницы вместе со строкой запроса. чтобы получить саму строку запроса, нужно в урле отрезать всё что до знака вопроса. т.е. <script>
var url = document.location.search;
var qstring = url.substr(url.indexOf("?")+1);
</script>
методом document.write: <script>
var url = document.location.search;
var qstring = url.substr(url.indexOf("?")+1);
//
document.write("<object ........ >");
document.write("<param name='...' value='...'>");
document.write("<param name='FlashVars' value='"+qstring+"'>");
//
document.write("<embed ... FlashVars='"+qstring +"' .../>");
//
document.write("</object>");
</script>
творческих узбеков.
|
А что стоп не прописать???
Ну чтоб кука сразу не появлялась???
|
|
Если стоит стоп, то у меня начинает всё глючить. Если быстро провести по меню, флэш не успевает среагировать и всё останавливается на стопе.
Эта самая главная проблема с которой я никак немогу справиться. Может кто знает как заставить флэш НАРМАЛЬНО реагировать на события? |
|
|||||
|
ну ты блин и лентяй...))))
на вот те и не глючит ни чо...
|
|
Во! Совсем другое дело! Я знал что всё просто
Спасибо за помощь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |
|