![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Простите за заголовок, но это почти правда
![]() Заметил, что некоторые тексты у меня смазываются при странных обстоятельствах. Стал удалять все лишнее пока не пришел к чистому остатку. Приаттаченный файл содержит всего одну строку в первом кадре и никаких as. При переходе на второй кадр надпись смазывается (перейдите с помощью контекстного меню, as специально убрал). Пожалуйста. Объясните мне природу этого смазывания! Всего 2 килобайта! ![]() У меня было три менюшки, совершенно одинаковые по сути. В одной из них текст мазался, в двух других - нет. То же самое порой происходило с текстом в другом месте. |
|
|||||
|
[+ 1.11 23.12.2005]
[1.11 18.02.2006] |
у меня ничего что то не смазывается и вобщее не плеит
|
|
|||||
|
Banned
|
Обращаю внимание, что смазывается именно при переходе на второй кадр. Сделано в 8-ке!
Вот для MX2004 вместе с fla. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
у текстового поля координаты задай без десятых.
а на будущее и у всех родителей.
|
я сделал твой текст, вместо Static Text, Dymamic, и перестало смазыватся, хотя почему оно скакало я пока не понял при статике, + когда делать тот же статик Selectable, тоже не скачет..
мдя.. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Хотя да, помогло.. я в начале убрал десятые в координатах на центр мувика, потом убрал десятые в левом верхнем углу, все перестало дергатся.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
а у мя мажет =))
подозреваю что таймс для 13го размера вообще не предназначен. разве что алиас для анимации и тогда алиас будет ровным =))) либо пиксельные шрифты.
|
Banned
|
Спасибо всем ответившим.
Вообще-то насчет десятых я и раньше подмечал. Использую для координат Math.round - это помогает, но, кажется, не всегда. В этом конкртетном случает что-то сообразил использовать. Сейчас попробую. Еще раз спасибо! |
|
|||||
|
Banned
|
Сделал поле динамическим и назвал его tit.
tit._y=Math.round(tit._y); Эта строка заставила тект оставаться неподвижным. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|