![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Дизайн уже готов давно, вот флэш настроил (обратная связь, гостевая, новостная лента) с помощью этого форума, в частности спасибо Майклу Клишину за обьективные советы. Но сайт еще не готов, т.к хочу услышать советы\корректировки.
Прошу оценивать, критиковать, советовать. http://s60.kiev.ua/roman/ скоро > poliskoroman.com Суть хомпаги: конечно же портфолио, т.к я фриланс дизайнер. Но к всему этому, ввиду своей молодой особи (как Тёма успел с гордостью засветить - 18 лет), я планирую разместить на сайте информацию о ночной жизни моей столици(Киев, Украина): инфа, фотоотчеты, координаты\контакты клубов и т.д. Что-ж еще посоветуете разместить на сайте (контент)? |
|
|||||
|
|
Нормально
|
|
Цитата:
я сам не знаю что с прокруткой делать, я модифицировал исходник, если подскажите как исправить буду признателен. |
|
|||||
|
|
не понравилось. Так бы я ничего не написал, но сайт не стоит траффика/времени потраченного на загрузку. Слово "оптимизация" уж извините никто не отменял... Такой вес простителен хорошему флэшсайту...
в общем это все мое имхо... а возможно и дурное настроение, извиняйте.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
над оптимизацией я сейчас думаю. смотрю все отвечают понравилось\не понравилось и все сводиться к тому, что недостатки находят вовсем, только не в том, что касается дизайна. концепцию дизайна так и никто не разобрал, хотя этот форум флешеров... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|