![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
это ты о чём? как сделать текст жирным? =)))
font-weight:bold;
|
|
<strong> не делат текст "жирным" точнее не совсем таковым, для того чтобы сделать текст "жирным" есть тэг <b>
Я тут посмотрел на сайтах, походу никак его средствами CSS не сделать ![]() |
|
|||||
|
|
<html>
<body> <strong>232323</strong><br> <b>232323</b> </body> </html> вот этот код у меня в осле 6, опере 8.51, лисе 1.5 везде отображается идентично!! что ты подразумеваешь сам то под <strong> ? |
|
|||||
|
|
Я подрузамеваю как этот ТЭГ!!!! РЕАЛИЗОВАТЬ СРЕДСТВАМИ CSS! То что он везде показывает это мне и так ясно...
|
|
|||||
|
|
Почему же тогда на NGS.ru используют именно этот ТЭГ? Потому, что он немного другой! Вот посмотрите в исходный код того сайта который я вам дал.... И глядя на этот сайт я понял, что тэг средствами CSS не реализовать
Так как на этом сайте CSS`ой пользуюсться весьма и весьма активно.Добавлено: Ведь зачем тогда существует два тэга? Просто так чтоли? Последний раз редактировалось markers; 06.04.2006 в 15:54. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
таааак... основы разметки.
b -- визуальный тег, отменённый w3c strong -- логический тег, означающий лишь, что в нём содержится важный текст. почитайте http://softwaremaniacs.org/blog/2005...ice-and-flies/ и весь остальной "учебник" очень полезно.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|