![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пацаны нужна помошь!!!!
Дело такое значит: Неделю назад мне звонит одноклассница и просит чтобы я давал ей частные уроки физики(безплатно) (так как она не выбрала физику в 10-12 классе а физика ей нужна для универа) Ну я конечно cогласился (девчёнка нечего ), договорились мы значит по средам после школы заниматся...В среду когда у нас должен был быть первый "урок" она мне нечего не сказала и на остановке где большенство моего класса выходит (в том чесле и я)вышла с подружками и ушла с ними...ну я подумал мол, её прблемы, я же не должен за ней бегать и предлогать мою помощь... Сейчас она мне пишет в ICQ, есть ли у меня завтра время чтобы встретится и позаниматься....я не ответил потому что был AFK, Вот теперь незнаю соглашатся или нет, если она вот так пренебрегает моей готовностью помочь....с другой стороны мы с ней неплохие друзья и нехотелось бы отказывать в помощи Посоветуйте как мне быть....
|
скажи ей что раз она так легкомысленно относится к "бесплатным" урокам, пускай начинает платить
![]()
|
4AM Games
|
если вы с ней неплохие друзья, это не значит что она должна ходить с тобой до дому, с подружками они тоже наверное неплохие друзья
если хочешь помочь, помоги, если хочешь клеиться делай вид что помогаешь, но дай ей понять что ты клеишься. Вдруг ей физика очень сильно нужна?
|
|
Цитата:
|
не.. думаю ей физика всетаки нужна. Она "клевая девченка", а он "ботаник". Он стесняется девочек (в общем) и не считается "реальным пацаном" в их школе. Поскольку он ботаник а у нее проблемы с физикой она просит его помочь, ибо самой ей просто ужасно лень читать книжку а тем более концентрироваться и вникать, а время "ботаника" ничего не стоит + у него нет "жизни" всеравно. Если мои выкладки хотя бы на 90% верны то я бы предложил обьяснить девушке что твое время тоже чего-то стоит.
А вообще - в среднем "клевые девченки" с "ботаниками" не "сдруживаются".
|
|
ну я вообшето не ботаник, да и с девчёнками у мну проблем нету
Просто хочу поступить так чтобы и дружба осталась и чтобы она знала что моё время тоже кое-сто стоит...вот.... Такчто твоё высказывание возможно только на 40% правилно в том смысле, что она не хочет концентрироватся и вникать ....
|
"ну я вообшето не ботаник, да и с девчёнками у мну проблем нету" - если бы у тебя была девченка ты бы не занимался флешем (Мухахаха).
"Просто хочу поступить так чтобы и дружба осталась и чтобы она знала что моё время тоже кое-сто стоит" - она не ценит твое время. "дружба осталась" - если она так легкомысленно к тебе относится, не ставит тебя ни в грош + ты не имеешь смолости поговорить с ней на чистоту, я не думаю что вас можно назвать друзьями. Ты сам поднял этот вопрос, подумай кто она тебе, чего ты от нее хочешь или точнее так: что ты хочешь для себя от этого. Ибо такого понятия как "бесплатный сыр" просто не существует, кто-то всегда за него платит, пускай даже не тот кто его ест. В конечном счетет ты можешь прийти к выводу что она хоть и красивая девченка но с ней слишком много проблем, она слишком заносчивая или ты просто слишком стеснителен чтобы у вас что-то вышло, а кроме этого у тебя нет никаких причин помогать ей (и соответственно желания). С другой стороны может быть и совсем иначе =)
|
|
"ты не имеешь смолости поговорить с ней на чистоту"- ну иногда даже с самыми лутчими друзьями надо говорить дипломатичто, а не высказывать все что ты думаешь в литцо...
Насчёт того, что я от неё хочу, мда сложный вопрос, да в принципе нечего (конечно есть небольшая идейка развести её на "это",но это не является моей главной целью...скорее второстипенной) Просто я такой человек который редко откажет в помощи (даже незнаю ,плохо ли это или хорошо) ""бесплатный сыр" просто не существует"-существует, друзья помогают друг другу без вознограждения.
|
"мы с ней неплохие друзья " - врядли, если ты задаешь такие вопросы здесь, а не ей.
Разве ничего не говорили в транспорте по повпду "урока"? "она мне нечего не сказала..." странно что ты отнесся к этому так просто, что ничего не сделал тогда... |
|
|||||
|
|
не в транспорте (метро) мы сидели далеко друг от друга...
Ну тогда я подумал "не хочет-не надо чё я за ней бегать должен" А сейчас думаю скажу ей когда в ICQ увижу , что мы ведь договаривались на среду , а ты взяла и ушла как-будто так надо, даже нечего не сказала" Посмотрим как она отреогирует. "врядли, если ты задаешь такие вопросы здесь, а не ей." после того как она мне написала мы еще не общялись...думаю напишет ещё.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|