![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне нужно задать программно созданному динамическому полю тип сглаживания Bitmap text(no anti-alias). Читал хэлп в 8-ке и что-то совсем запутался. Подскажите, пож.
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Bitmap text просто зашивает растровый шрифт, созданный на основе обычного векторного в заданном размере. Программно такой создать нельзя.
Только если зашить где-нибудь в поле bitmap шрифт и юзать везде. Только имя подобного битмап-шрифта для embedFonts будет несколько иным, какое точно -- декомпилятор расскажет, к примеру... |
|
|||||
|
|
Назначить, как в среде разработки для поля созданного вручную. Только поле программно созданно. Нет его на раб столе.
![]() Шрифт использую встроенный. Но эксперементирую: использую и встроенные и _sans. Выясняю, какой даст более четкое отображение шрифта. С простыми встроенными я обламался жестко - после встройки шрифты сильно портятся. В первую очередь страдает межсимвольный кернинг. Затем идет расплывчатость. От нее пытаюсь избавиться делая шрифт псевдопиксельным. И кегль, не такой уж и маленький, какие-то жалкие 13-14... Пробывал advansed антиалайзинг, но он капризный какой-то. Поля с html разметкой отображать не хочет, в битмапу переводиться не хочет. Или мне не удалось просто его заставить пока. ![]() ps. И все же, как бы не изощрялись с антиалайзингами и т.д. devace fonts все равно на порядок лучше отображаются! Или я не прав? Последний раз редактировалось pkfun; 24.08.2006 в 02:53. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|