![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мечта создания РПГи посещала почти каждого, Многие что-то искали, выбирали, находили, но по причине глобальности проекта до конца не довели. ЛЮДИ ПОДЕЛИТЕСЬ кто что нашел, в ход пойдет все - статьи по программированию, ролевые системы, списки предметов, концепт-арты и просто хорошие идеи. принимаются в основном ссылки , причем с описанием что там лежит (желательно еще и приблизительный размер указать). Если кто оставил это безнадежное занятие - создание РПГи, то не поленитесь и напишите какие основные проблемы возникали на пути настоящего Творца.
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Была попытка создать её... Дальше Загрузки нечего не придумал, проблема в коде только... а идеи есть всегда, да и картинки нарисовать не проблема... но вот код, хотя сейчас снова попробую создать РПГ
, только уже доведу дело до конца!На мой взгляд самое сложное код.
|
|
эх...
|
|
|||||
|
Основная проблема создания РПГ (для меня) - нарисовать...
А так это зависит от того, что ты от нее хочешь. Простую РПГ легко можно сделать за неделю. Расскажи по подробнее, что хочешь сделать |
|
|||||
|
Banned
|
а чё такое РПГ?
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
В армию, nuran, в армию! =) |
|
|||||
|
Индекс забыли! РПГ-7 он называется.
А по теме: Ес честно, я дальше пошаговой схватки ничего не делал, просто в стиле первой Final Fantasy был групповой пошаговый бой 3 на 3. Ход каждого персонажа базировался на его ловкости, у кого она выше тот и ходит и так до последнего. Было всего 3 параметра Сила, Ловкость, Жизнь. И два варианта действий атаковать и защищаться, хотел еще сделать вариант "Ждать" (тогда удваивается ловкость к следующему ходу), но лень взяла верх... Вот. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|