![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, поможите.
Нужно перенести модуль в шаблон. По идее надо его преобразовать в мувик. Выделение всех объестов + F8 мувик создаёт, но коды перестают работать А если просто скопировать фреймы в шаблон то в новое место из библиотеки копируются только те шаблоны которые лежат в рабочей области и опть таки коды перестают работать Последний раз редактировалось went; 17.11.2006 в 15:39. |
|
|||||
|
Коды перестают работать потому как если все это перенести в клип, то обращаться к объектам клипа надо так
|
|
когда я все объекты загнал в мувик, и вставил его в другом месте
то при наведении на объекты курсор не меняется я заменил все _root.YourObject на _root.kur2 перкинул все обекты в kur2 это ничего не дало такое ощущение что код (он лежит на таймлайне) вообще в мувик не попал |
|
|||||
|
|
с переносом я разобрался, но возник другой вопрос
у меня есть обращения _root["ResNum"+n] - когда он был в основном фильме он ессно срабатывал, а теперь когда я перевёлв мувик ессно нет, что должно быть вместо _root, имя мувика kur такая штука _kur["ResNum"+n] не прокатила |
|
|||||
|
По принципу
Нужно Клип.Клип.Клип1 Пишем Клип.Клип["Клип"+1] с переносом надо было так. Выделить все нужные кадры на киноленте ->Copy Frames Создать Пустой клип -> на киноленте ->Paste Frames
Всем товарищ и друг Последний раз редактировалось El Scream; 17.11.2006 в 17:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Всё въехал на основном столе надо мувику задать имя и обращаться как _root.имя_мувика[], я ж забыл что мувик по мимо библиотечного имеет ещё имя на рабочем столе...
спасибо за наводки |
|
|||||
|
|
изнутри клипа можно сказать и this["Клип"+1]
|
|
|||||
|
|
Цитата:
вот есть так как оно должно выглядеть с this? а то может я чего не допонял... Последний раз редактировалось iNils; 20.11.2006 в 19:49. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|