![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не знаю возможно не в тот раздел. Извините, просто я работал с флэшем долгое время, поэтому написал сюда.
1.Как написать портфолио? Только не общие советы. Меня интересует именно как написать портфолио флэшеру. Я писал игры на флэше, он-лайн версии и полные версии, писал просто разные програмы на флэше. Что лучше поместить в портфолио,ссылки на написанные игры? Или может стоит что-нибудь написать специально для портфолио? 2.Чем сайт на Флэше лучше чем сайты на пхп, ява и.т.д. |
|
|||||
|
|
Портфолио - это просто список работ.
Ты наверное хотел сказать как составить резюме. Флеш сайты стоит использовать только там где есть визуальная идея с движением или необходимость.
Жизнь - это не игра. Жизнь - это булка, масло и Последний раз редактировалось Rustem-inside; 05.06.2007 в 10:11. |
|
|||||
|
|
Для сайта-портфолио достаточно разделов "портфолио" и "контакты". Ничего лишнего лучше не наворачивать.В "портфолио": работы (скрины), ссылки на них, описание.
|
|
Дело в том, что за время работы, пока, я не писал ничего на A.S. 3.0, но я его знаю. Просто нужно указать что я знаю его, я думал может стоит это подтвердить каким либо примером?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
|