![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
думаю толпа, уж если только над созданием прейскуранта трудятся два дизайнера :))
|
|
Цитата:
Сидят такие с калькуляторами и высчитывают сколько стоит килобайт флэша, html, dhtml & etc. =)) Цитата:
![]()
|
|
далеко пойдет
|
|
|||||
|
|
такой маленький, а уже .......
![]()
|
|
а я то думал, что это предложение самое "заманчивое"
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Незабудте проголосовать за етот чудный сайт
***Такой дизайн крутой давайте проедложим его на сайт недели Там даже постарались заглавие сделали в ворде ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.07.2002 в 14:44. |
|
|||||
|
Banned
|
ето надо видеть:
*** Все у кого плохое настроение посвещается Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 23.07.2002 в 14:44. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А если по серьезке, то у парня очень даже может быть большое будущее. Я в 13 лет даже не знал что такое Интернет
Мне сейчас 21. 21-13=8. Представляете сколькому он научится за 8 лет??!! А с такой энергией толкать полное г.. не каждый сможет =) Так что возможно мы о Димке Кошелеве еще услышим ![]()
|
  акула
|
С другой стороны, за 8 лет он запросто может переквалифицироваться в управдомы. :) Не хотел бы я жить в том доме. :) а то получится:
- Слушай, у меня интересное предложение! - Какое? - Я хочу вымыть подъезд! Да так, чтобы не как соседний, а много лучше!!! и когда он будет чистый, вот тогда!!!! - ммм... ты серьезно? - не понял? - что ты хочешь сделать? - я хочу вымыть подъезд!!!! - а какие условия? - замечательные!!!!! - а конкретнее, сколько заплатишь? - коммерческая тайна!!! сейчас десять уборщиц состовляют прейскурант! - а кто платит, гарантии? - мэрия города!!! гарантированые! - и как часто это придется делать? - раз в день! - а не часто? - не понял! - не часто раз в день, говорю? - да нет!!!! что ты!!! даже редко! может три раза в день? как думаешь? давай! - а подъезд-то где? - в Ростове - на - Дону!!!! Тебе придется переехать! - ты серьезно? - абсолютно! Будешь зам. Управдома! Будешь платить за квартиру всего в полтора раза больше меня, но это все-равно большие деньги!!! - ... - а когда мы начнем выводить тараканов, тебе мы их выведем всего в полтора раза меньше чем мне!!!! но это все-равно ОЧЕНЬ много!!!! сорри... не удержался... :)))))))))) Последний раз редактировалось C2Plus; 22.06.2002 в 15:26. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2C2Plus:
Супер!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|