![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
У меня такой вопрос !
предположим у меня 3 текстовых поля 1) С variable "to" -кому 2) C variable "from" - от кого 3) C variable "message" - текст сообщения ну вот пользователь вводит е-мэйл - кому отправляет вводит свой е-мэйл и сообщение которое он хочет послать и нажимает кнопку SEND какой код нужно вписать в кнопку SEND чтобы нормально отсылалось письмо (желательно чтоб еще кто нибудь подсказал какой нибудь серевер для отсылки мыла ) СПАСИБО |
|
|||||
|
|
примерно так:
my_loadVars = new LoadVars() my_loadVars.to = this.to my_loadVars.to = this.from my_loadVars.to = this.message my_loadVars.sendAndLoad("any.php") my_loadVars.onLoad = function (success) { if(success){ trace("сообщение доставлено") return } trace("сервак бузит") } - не ручаюсь за точность каждой запятой, но смысел такофф примерно |
|
|||||
|
Пролема в том, что в РНР не шарю.
так бы я наверное ужебы сделал эту фишку. Блин, сделал крутой проэкт и отсылка мыла - последний штрих в нем, а вот именно он и не Получается Никто не может случайно написать такой РНР чтоб отсылать мыло из FLASH ? я тут нашел один исходник но он грузит мне OutLook и только оттуда уже хочет отправлять мыло ! а мне так не годится ! хотя в принципе я наше еще один файл но там с использованием РНР. Я в програмировании то понимаю но не в РНР конкретно (надо заняться им будет усердно). Там по моему идет отсылка на 1 конкретный адрес все время !!! в прицпе то его можно поменять внутри Но если мне кто то напишет РНР заного - буду очень признателен ! и Flashku маленькую сделает Наверняка у кого то уже есть готовый экземпляр !!! помогите человеку заончить проэкт !!! www.artek.yo.lv/postcard.htm вот это проэкт куда надо заусунуть отсылку мыла ! |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот тебе ссылка http://www.php.net/manual/en/function.mail.php Если "шаришь" в программировании, то разбираться тебе в этом час. Там скрипт в одну строку. |
|
|||||
|
Ну хитрый- не хитрый =- сам сделать не могу ! РНР не знаю !!!
если б знал - сделал бы сам !!! еще кто подскажет бесплатный хостинг для где поддерживается РНР ? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
для твоей заморочки необходимо чтоб на сервере, где будет
размещен твой сайт, в настройках Апача была включена функция сендМейл, только тогда ПХП скрипт сможет отправлять почту через твой сервер. А в скрипте действительно разберись сам, пригодится! ![]() |
|
|||||
|
НУ ходил я по ссылке !!!
видел там много скриптов видел тот в одну строчку но вот его еще связать надо с перемнными с флэша !!! у меня есть исходник один с www.flashkit.com тамь есть РНР скрипт !!! (я его выложил в аттачменте) во флэше там есть поле e-mail по моему ввот надо сделать так мне чтобы то мыло кторое туда вводится было то , куда отправляется мыло !!! ну ф там посмотрел скрипт но не сильно разобрался вот если не сложно помеянйте фишку там для меня !!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|