![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Однако тут оперативно отвечают...
![]() Понятно что в голове. Головы у всех разные. Мы над этим работаем... Знаю что в поддиректории fscommand. fscommand.zip отсюда выкачивал. Устанавливал. Запускал. Ничего. Пробовал путь к файлу указывать в формате типа: file:///C|/Program%20Files/Far/Far.exe - тоже не работает. Делал Publish -> exe, запускал скомпилённый exe-шник. Тоже не пашет. |
|
|||||
|
Но, у меня-то работает.
Не знаю, попробуй, может все же что-нить не так прописал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
1 Скачай исходник
2 Опубликуй из fla ---EXE ! И все должно работать Правда вместо filo.bat положи другой exe
|
|
А вот , народ.. аргумент передать той же exe-шке..
пишу... fscommand ("exec","SIMPLE.EXE BUTTON_Pressed"); не пашет... Simple.exe прога на С. Из FAR'а запускаю (как из под доса) передаю аргумент, она его воспринимает и вьдает... печатает в окошке.. а вот такая штука не пашет... то-есть SIMPLE.EXE запускается, только аргументов не видит... Если можна , Прошу помоги! Заранее СЕНКС! |
|
|||||
|
Никаких аргументов. Только имя файла.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Сенкс за оперативность...!!
А как тогда методами Flash узнать где SharedObject положил файл.... можно так передавать аргумент через об"єкт Шаред! только как знатькуда плеер его сунет?.. в какую папку.. я то его вручную нашел в проводнике... а вот как его вьловить из флеша?... может маразматичньй метод, но как то надо передать мне аргументь! |
|
|||||
|
|
Сенкс за оперативность...!!
А как тогда методами Flash узнать где SharedObject положил файл.... можно так передавать аргумент через об"єкт Шаред! только как знатькуда плеер его сунет?.. в какую папку.. я то его вручную нашел в проводнике... а вот как его вьловить из флеша?... может маразматичньй метод, но как то надо передать мне аргументь! |
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
|
НАТЕ ВОТ ЭТО!
|
|
Ето я усек еще до тебя, stil54 ... но все равно сенкс...
Хохма в другом.... из ДОСа пишеш, например. C:>unzip proto.zip <Enter> Тоесть передаешь аргумент proto.zip програме unzip.exe Из флеша запускать програмки я понял как, ... а передать етой запущеной програмке аргумент!!! Ента внешняя ЕКЗЕшка должна служить мне мостиком для записи файлов на диск и я должен как то сказать ЧТО писать в етот файл, и в КАКОЙ (имя) писать файл! Простейшая задачка: сохранить ЛИСТ из МР3 песенок на диск из флеша! КАК! Подялитесь опьітом Сенкс! С уважением Lorex! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|