![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа флешеры, вот какой вопрос возник-а есть ли задачники по as3? Просто, читая Мука, вроде как все не сложно и, по большей части понятно, но когда дело доходит до практики...
Изучаю as3 около месяца, написал вот mp3 плеер(в основном по "Сборнику рецептов", но некоторые вещи пришлось ваять самому), правда многое получились методом тыка, а хотелось бы осознанно) Мне кажется, что задачки(а не готовые решения, как во многих уроках) на разные темы, позволили бы обучаться более последовательно и систематически. Может кто из личного опыта посоветует что-нибудь... Я думаю, что новичкам как я будет очень полезно. |
|
|||||
|
|
Для обучения надо читать не кукбуки, а что-нибудь более фундаментальное, например Essential ActionScript 3.0.
Кукбуки отвечают на вопрос «как?», а не «почему?». Учиться на них бесполезно.
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
вообще-то..
Цитата:
|
|
Котяра +1))
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Пытайтесь повторить то, что видите в сети, заглядывайте на thefwa.com
Напишите базовые (самые распространенные) вещи: аудиоплеер с плей-листом, видео-плеер с плей-листом, галерею с разделами и всевозможными прибамбасами, простенький сайт, простейшие игры... причем не методом тыка, а более-менее осознанно, думаю что даже на этих типичных задачах практики будет предостаточно для хорошего старта. А еще лучше браться за "неподъемные" проекты - экстремальный стиль обучения. ![]() Да и на форуме тут задачник "что нужно", поклацайте по страницам - задачек есть от "мала до велика" ![]()
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 25.04.2009 в 00:52. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|