![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Читаю faq из раздела AS2, чтобы не доставать глупыми вопросами... Но не все бывает доходчиво объяснено... Заинтересовала тема реверса. Почитал Но тут совсем не ясно что и от чего. Анимация в руте и все работает, но как сделать обратное воспроизведение в мувиклипе? Объясните пожалуйста или покажите где почитать... Заранее благодарен.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Дальше, в клипе, который должен реагировать на действия пользователя, на покадровую прослушку (читать, как повторение), т.е. на onEnterFrame указать условие, в котором, указать, если true то нужный клип проигрывается вперед, если лож (false) то назад Ах да, на самой кнопе нужно указать когда она будет устанавливать true или false |
|
|||||
|
В топике про реверс был пример с анимацией в руте. Незамысловатый скриптик позволяет двигать таймлайн вперед при наведении на кнопку и обратно при сведении.
Очевидно, что весь смысл этого скрипта в этой строке MovieClip.prototype. Не подскажете как тот же фокус сделать с мувиклипом? |
|
|||||
|
я вот такой класс для этих дела написал.
добавились методы: |
|
|||||
|
А как приказать мувиклипу играться обратно? К примеру из рута?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Компилятор ругается... Classes may only be defined in external ActionScript 2.0 class scripts.
|
|
|||||
|
Сделай, что просит компилятор.
|
|
|||||
|
Я нуб честно говоря... Он просит еще какой-то класс? Чего же ему не хватает?
Добавлено через 7 минут Classes may only be defined in external ActionScript 2.0 class scripts. Классы могут бытлько во внешних файлах АС 2.0... Ну он во внешнем файле... Так я его добавлял... Последний раз редактировалось greep; 27.09.2009 в 23:20. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Классы нужно не инклудить, а импортировать.
Попробуйте А сам файл с классом положите в той же папке. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|