Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > FAQ

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.11.2003, 04:35
spa4 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для spa4 Найти все сообщения от spa4
  № 1  
Ответить с цитированием
spa4

Регистрация: Aug 2003
Адрес: Минск
Сообщений: 5
Отправить сообщение для spa4 с помощью ICQ
Question программный реверс

Народ, как сделать чтоб например при наведении на кнопку мувик проигрывал вперед, а при отведении мыши, он проигрывался назад.
Я сделал кнопку со следеющим скриптом:
Код:
on (rollOver) {
    gotoAndPlay (2);
}
on (rollOut) {
    mc.gotoAndPlay(2);
}
в mc в 1м фрэйме:
Код:
 stop();
во 2м фрэйме:
Код:
 _parent.prevFrame();
в 3м фрэйме:
Код:
 gotoAndPlay (2);
_______________________
Тока чего-то у меня ничего не выходит, при отведении мыши, ролик пригрывается тока на один кадр назад и все, а как сделать чтоб он проигрывался до начала???


Последний раз редактировалось Nirth; 23.06.2005 в 14:38.
Старый 10.11.2003, 02:14
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 2  
Ответить с цитированием
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Можно вот так..
Вложения
Тип файла: zip rev1.zip (4.3 Кб, 1188 просмотров)
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)


Последний раз редактировалось Nirth; 23.06.2005 в 14:31.
Старый 16.11.2003, 06:33
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 3  
Ответить с цитированием
Штрек

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,819
А так не проще?
Код:
function rev_mov(name) {
	nnn = name._totalframes;
	name.onEnterFrame = function() {
		if (nnn>1) {
			name.gotoAndStop(nnn);
			nnn -= 1;
		}
	};
}


Последний раз редактировалось Nirth; 23.06.2005 в 14:37.
Старый 16.11.2003, 14:56
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 4  
Ответить с цитированием
sergwizard
 
Аватар для sergwizard

Регистрация: Jan 2002
Адрес: СПб-Denver-Лермонтов
Сообщений: 1,525
Цитата:
А так не проще?
Конечно проще, но и работает хуже. Пофиксить можно так:
Код:
function rev_mov(name) {
nnn = name._currentframe;
name.onEnterFrame = function() {
	if(go==false){
		if (nnn>=1) {
	name.gotoAndStop(nnn);
	nnn --;
		}
	}
}
}
__________________
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный.
(S.Wizard)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.