![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Спасибо)
У меня есть проблема.. сделал игу, графика из флеша выгоняется в SWC, сама игра компилируется флексом. Я по наивности думал что проблем не будет, но как мне сделать прелоадер?)) на выходе хочется один swf файлик.. |
|
|||||
|
frameFactory metatag.
|
ветеран форума
|
ApplicationMain это Ваш документ-класс, а Preloader это класс прелоадера, но это только для 4 SDK целесообразно.
Для 3-го лучше через параметр компилятора -frame. В итоге получите двухкадровый swf, в первом прелоадер, во втором приложение. Т.е. в прелоадере делаете stop() и по достижению 100% загрузки переход на второй кадр и создание экземпляра документ-класса. Что-то типа (в классе прелоадера по окончании загрузки):
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 13.12.2010 в 03:16. |
|
|||||
|
хо черт, как всё казуально то)
буду пробовать спасибо! |
|
|||||
|
Mur4ik, nextFrame() необязателен, кстати говоря. С чем связано - не знаю. Видимо что мы делаем addChild.
|
ветеран форума
|
Цитата:
Если его не указать, то получим ошибочку типа Могу и заблуждаться, давайте выясним как правильно. UPD. Понял, если не стопорить в начале, то работает.
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 13.12.2010 в 21:53. |
|
|||||
|
Кстати верно. Наверное, делать стоп и некстфрейм более правильно. Спасибо )
|
Всё заработало! Спасибо!!
|
|
|||||
|
.
|
За время кадра не успело загрузится, наверное. В 3-ем, 4-ом... Там разница какая-то в mxmlc есть? По мне, так оба работают превосходно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|