![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Да, ребята спасибо...
Как скачать базу... Асп на Апаче... ... Очень приятно видеть в рядах ПХПшников прекрасную половину... особенно когда она соображает не хуже тебя и даже лучше... СПАСИБО ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1) Часть первая - сначала аксесовская база должна там оказатся =)
береш базу users.mbd (или как там аксесовские базы называются)??? заливаешь в корень апача... 2) Часть вторая.. набираешь www.somehost.com/users.mbd только использование АСП под апачем чистой воды изврат... IMHO ASP предпочитают ставить на IIS PHP на Apache (в большинстве случаев) П.С. Какую к черту ты тут половину увидел прекрасную??? 2Нирва - меняй ник...
... Последний раз редактировалось Самурай; 27.09.2003 в 13:10. |
|
|||||
|
никого не добивает изменение синтаксиса языка, конфликты апача с виндовсом, настройка...
п.с. а на асп переходить не хочется |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
"Вождь"
|
2Pejone: =) не, тут не ник, скорее автар, и то менять не буду. это уже как тест, что ли.. =) жить становится лучше! жить становится веселей! =) теперь ни за что. =))) странно. Назвовекм это Поколение A (Generation "A"). Раньше ведь такого не было. =)
|
тут все просто, я прочитал в вашем же диалоге, и мне стало очень интересно как это... потому что меня пхп доставать стал
,а тут... вот и все |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума