![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Wsem Privet!
Ja sejchas pitaus sdelat sebe sajt wo Flah (1 opit ) u hochu sprosit: Mogno li pomestit w "swf" musiku dla prosluchiwania. Est neskolko mp3 i prinagatii na knopku otkriwalsa bi kakoj nibud Player (Windows Media...), kotorij proigriwaet mp3 file. Wsem otwetiwchim Spasibo! |
|
|||||
|
если музыку помещаяешь в свф, зачем внешние проигыватели? Самим флэшем и проиграть можно
![]() музыку лучше хранить в отдельный свф и подгружать по необходимости - экономия места и нервов пользователя. ![]() ЗЫ: транслит тя какой-то странный ![]()
|
|
Wsem Privet!
A kak sdelat tak, chtobi etot otdelnij "swf" s mp3 otkrilsa bi w otdelnom malenkom okne. ja pitalsa "swf" s mp3 podgrusit w pustoj movieclip. Sam swf grusitsa, a musiki net. Wsem otwetiwchim Spasibo! |
|
|||||
|
|
Ja naverno po drugomu sformuliruu wopros.
Ja sejchas pitaus sdelat sebe sajt wo Flah (1 opit ) i hotel bi wilogit paru mp3 ili wav (swoih) dla prosluchiwania (ne dla skatchki). Mogno li eto sdelat wo Flash, chtobi oni otkriwalis pri nagatii knopki otdelnim oknom? Spasibo! |
|
|||||
|
Про отдельное окно есть тема припиненная с грифом важно. А потом, как не крутись, все-равно музон закэшируется у пользователя.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|