![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите сделать необычный прелоадер?!?!?!
суть: есть пять шаров и они летают по кругу с определённой скоростью, чем больше процент загрузки, тем быстрей они крутятся в итоге образуя круг...
|
|
ну, можешь нарисовать мувик с пятью крутящимися шарами и в зависимости от процента загрузки менять скорость его проигрывания (искусственно), используя setInterval () и gotoAndStop() ...
а можешь все сделать программно... но тут уж сам думай ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я так понимаю чем больше загрузилось тем ближе эти шарики к центру ... тут всё просто в чём конкретная проблема (или в школе с математикой туго было?) ...
BestMasterиZация Последний раз редактировалось KUZEN; 16.12.2005 в 16:08. |
|
|||||
|
Предлагаю следующее - давайте выкладывать интересные идеи для прелоадеров. Думаю, будет интересно. Первый шар есть.
|
|
2 KUZEN: Ая-я-й.... а оскорблять-то зачем... у каждого свои таланты... у меня образное мышление, а не математическое... стараюсь дружить с математикой, но туговато...нарисовать-то я смогу, но вот на AS... ток учусь...
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
4AM Games
|
Если у вас проблемы с АС и вы не можете его выучить, то не учите, и работайте в паре с программистом.
Если вы хотите научиться АС то учитесь, и не парьте форум элементарными вопросами. Если для вас флэш это увлечение, то вы в первую очередь просто обязанны прочесть хелп, чтобы не парить глупыми вопросами людей для кого флэш это хлеб.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
нада куда нить сохранить)))
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |