![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Есть некий txt файл, в файле 2 строчки в каждой строчке по числу, вот к примеру тело файла
--------- -12 540 --------- все больше данных в файле нету. Надо во флеш перенести эти два числа в виде переменных. Первое число может иметь как положительное так и отрицательное значение. второе положительное. Файл формируется не руками а генерится програмно. Еслиб эт писалось руками то можно использоватть разметку --------- х=-12 &y=540 --------- как перенести переменные из такого файла представление имею, а вот как поступить в моем случае когда переменные не указанны а есть просто значения занесенные в разные строки??? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Или в чем проблема?
|
не совсем понял.
У меня есть файл temp.txt в данном файле 2 строчки --------- -12 540 --------- я пытаюсь использовать функцию loadVariables("temp.txt ", _root); и что-ж делать дальше ???? Или как правильно хагрузить эти два числа. |
|
|||||
|
listener
|
var xml:XML = new XML();
xml.ignoreWhite = true;
xml.onLoad = function(success) {
var arr = xml.toString().split("\r").join("").split("\n");
x = Number(arr[0]);// можно и так: x = parseInt(arr[0]);
y = Number(arr[1]);// y = parseInt(arr[1]);
trace('x = ' + x + '; y = ' + y + '; x+y = ' + (x + y));
};
xml.load("text1.txt");
text1.txt должен располагаться в той же папке, что и свф Последний раз редактировалось alexcon314; 25.12.2007 в 15:46. |
|
|||||
|
Отлично!!! Огромное спасибо я бы и не догадался через xml делать.
|
|
|||||
|
|
нужно использовать onData, а не onLoad. и быстрее работает, и строка сразу готовая...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|